Restauration : le rouleau de Pâté Hénaff  récompensé !
06/12/2017 leblogdesentreprises

Restauration : le rouleau de Pâté Hénaff récompensé !

  • Actualités
  • Agro-alimentaire
  • innovation

Le rouleau de Pâté Hénaff “prêt à trancher” a remporté le prix ISOGONE PACI

Jeudi 30 novembre, au Ponant, l’entreprise Jean Hénaff a reçu le prix Isogone PACI Isogone (Préparation, aide culinaire, ingrédients) pour notre innovation “Rouleau Prêt à Trancher de Pâté Hénaff 1kg.”

Cette innovation est dédiée au marché de la restauration. En effet ce nouvel emballage très innovant permet à la fois de faciliter le travail des chefs pour préparer de belles tranches calibrées de Pâté Hénaff tout en réduisant les déchets en cuisine ! Une innovation par l’usage née de l’observation sur le terrain du travail des professionnels de la restauration et de l’inventivité de l’équipe R&D de l’entreprise Hénaff.

Le concours ISOGONE créé en 1986 a pour objectif de soutenir, promouvoir et valoriser l’innovation en décernant « Les Prix de l’Innovation Agroalimentaire Bretonne » et est animé par les élèves-ingénieurs d’AGROCAMPUS OUEST de Rennes.

Plus d’infos